Blogroll - Link Sahabat

Posted by adeska on 25 Agustus 2009

Sobat blogger ingin bertukar link dengan blog ini? Pintu terbuka lebar untuk hal ini.

Sobat, halaman ini saya khususkan untuk tukar-menukar link/blogroll. Sobat blogger cukup berkomentar di halaman ini, dengan menuliskan rincian sebagaimana berikut : Anchor link yang diinginkan berikut link urlnya. Misalnya anchor text adalah blablabla, dan mengarah ke link url ini: http://www.namabloganda.com/, maka dikomentar cukup di tulis:

                 Anchor Text : blablabla
                 Link Url        : http://www.namabloganda.com/

Untuk link saya yang ditempatkan di blogroll sahabat semua, strukturnya sebagai berikut:
                 
Anchor Text : adeska personality 

Link Url        : http://www.adeshendra.com


Syaratnya bertukar link ini mudah: cukup dengan saling percaya. Anda percaya saya memasang link Anda, dan saya pun percaya Anda (telah dan akan ) memasang link saya di blog Anda.

Demikian, terima kasih.

=============================


Blogroll: 

A-Side

B-Side

C-Side

D-Side

F-Side

H-Side

I-Side

K-Side

M-Side


N-Side


O-Side

T-Side

Digg Del.icio.us StumbleUpon Reddit RSS

{ 49 comments... read them below or add one }

adedosol mengatakan...

Asyik bs tukeran link, link sdh sy pasang, linkback sy:

Anchor Text : Opelangi Infokom
Link Url :http://opelangi.blogspot.com

Mksh mas ades, sukses slalu

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum,
wah tukeran link euyy..
Anchor Text : Flaira Zahara
Link Url :http://flairyzah.blogspot.com
salam hangat mas
masih puasa kan?
wassalam

adeska mengatakan...

@ Adedosol: Trima kasih mas. Link sudah terpasang.

@ Neng Rara: Terima kasih, Neng Rara. linknya sudah terpasang. Alhamdulillah, saya sedang tidak puasa niiii (karena pas adzan maghrib tadi saya makan tempe goreng... :) ). besok Insya Allah puasa.... :) :)

neng rara mengatakan...

assalamualaikum,
ah mas ada-ada saja, ya setelah magrib mah boleh dong makan tempe..kan dh waktunya buka.
slmt dpt nominasi juara di alnect.sy baru buka.
mari mas
wassalam

Mr. Brindil mengatakan...

Neng makasih kemarin datang ketempaku tapi aku belum banyak yang datang gimana biar kaya kamu.
makasih ya......

adeska mengatakan...

@ Neng Rara: walaikumsalam. wahahahaha. he eh dink. yups, terima kasih atas ucapannya. mari..mari... wassalam.

@ Mr. Brindil: maksudnya ke Neng Rara? kalau saya, rajin2 aja blogwalking (BW) dan berkomentar sesuai isi posting di rekan2 yg dikunjungi. biasanya ada kunjungan balik dan komen kembali oleh rekan lain. cara kedua, menembak keyword. utk masalah ini, salah satu guru SEO saya yaitu Kang Abi. silakan belajar di Kang Abi. selamat mencoba.

Mr. Brindil mengatakan...

ok, makasih kang
atas petunjuknya yang sangat bermanfaat
maklum baru belajar...
mudah-mudahan bisa menjadi seperti akang lah..

adeska mengatakan...

@ Mr. Brindil: sama2, mas. saya juga masih belajar ko'. keep fighting.. :)

izzue mengatakan...

anchor text : izzue
link : http://izzue.co.cc

adeska mengatakan...

@ izzue: sudah dilink, bos!

shadow community pasty mengatakan...

anchor text: my blog
link : http://jelek-boy.blogspot.com

adeska mengatakan...

@ shadow community pasty: link sudah dipasang. silahkan pasang link blog saya di blog sampeyan ya Cak. makasih.

Administrator mengatakan...

Ndherek tukeran link mas adhees

Anchor text: Kesehatan Mata
link : http://www.matasehat.com/

Mantur nuwuun.

emal mengatakan...

Ndherek tukeran link mas adhees

Anchor text: Kesehatan Mata
link : http://www.matasehat.com/

Mantur nuwuun.

bontang fc mengatakan...

Masih ada tempat kah Bos?
Bontang FC
Bontang FC

adeska mengatakan...

@ Emal: link sudah terpasang, Bos!

@ bontang fc: masih..masih. jadi tukeran link?

Hadi mengatakan...

Ikut tuker link ya. Selamat ya jadi juara alnec.comp. Linkmu sdh tak add tq ya

adeska mengatakan...

@ Hadi: link sudah terpasang, mas Hadi. trima kasih atas kesempatan yg diberikan. salam kenal.

Tawakkal Nur mengatakan...

link url nya dah terpasang blog saya www.tawakkalnut.blogspot.com

adeska mengatakan...

@ Tawakkal Nur: trima kasih. link sudah terpasang.

Tamba Budiarsana mengatakan...

Wah..asik ne..hehehehe...
Makasi bgt..link-nya udah trpasang kok. :-)
Anchor Text : Belajar Ngeblog
Link Url : http://www.opticmouse.blogspot.com/

adeskana mengatakan...

@ Tamba Budiarsana: link sudah terpasang. terima kasih atas link-exchangenya. salam sukses.

toni068 mengatakan...

assalamualaikum,
ikutan tuker link ya..
Anchor Text : my style my life
Link Url :http://apaajabole.wordpress.com

thanks before

adeskana mengatakan...

@ waalaikum salam. setuju, Antoni. kita tukeran link. link Toni sudah saya pasang di M-Side. thanks for bloggroll.

Hendra mengatakan...

Salam kenal sebelumnya...:)
ikutan tukeran link kang...
ini link saya kang : http://www.h3n6r4.info/
text: Hendra Weblog
tolong kasih tahu ke blog saya yach kang klo linknya dach pasang...
tenkyuuu sebelumnya...:)

astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

@ Hendra: oke, mas Hendra. linknya sudah saya pasang. saya komentar balik ke weblog Hendra. thanks.

Hendra mengatakan...

Okey..kang link n textnya udah saya ganti silakan di cek dulu, thx yach udah mau tukaren link.,...
btw, ada pembahasan lain gak kang tentang teliad slnya saya mau coba" main link nich...?!

narablog nusantara mengatakan...

Mang, ditambahan atu saya ke blogrollnyah. artikelnya bagus2 pisan.

teks: Narablog Nusantara
link: http://qodam.blogspot.com

hatur nuhun..

Hendra mengatakan...

kang tolong ganti link n text blog saya...

link : http://www.hendra-site.com/
text : Hendra Site

tenkyuu sebelumnya...

TRI UMARYADI WIBOWO mengatakan...

hai thanks ya dah comment di blog ku...
aku baru mulai aktifkan lagi blog ku...soalnya waktu di buat ngga niat hehehehe...
sekarang masih belajar jadi bentuknya masih ancurrrrr,
linknya juga di pasang di blog ku,
bisakah link balik punya ku???
ini link nya
http://raihduitptc.blogspot.com/

qodam mengatakan...

Sudah Kang, link Anda sudah dikoreksi sesuai pesanan. Sorry though, agak lambat..

adeskana mengatakan...

@ Tri U. Wibowo: utk anchor textnya apa, Sob? siap pasang linknya.

@ Qodam: thanks kang Qodam.

Rudy mengatakan...

saya orang baru,
tolong bantuannya..

anchor text : pasang depo air
link : http://airisiulang.co.cc

blognya bagus...
saya bnyak belajar,
trimakasih..

terseokseok mengatakan...

newbie mas.. tulung ya

anchor text : dasar SEO
url: http://terseokseok.blogspot.com.

makasih ya

Fauzi Online mengatakan...

blognya kereeens...

Mas Admin linknya sudah saya pasang lho cek :
http://uzi-online.blogspot.com/search/label/Link%20Sahabat

mohon link saya juga dipasang yaah??
buat teman-teman blog lainnya silahkan maen ke bolg saya juga yah: http://uzi-online.blogspot.com

Thank You

adeskana mengatakan...

@ Terseok2; Uzi-online: link sudah terpasang. thanks.

info kesehatan mengatakan...

salam kenal mas,, ikutan tuker link ya
link : http://www.uzidokter.com
anchor : info kesehatan
link mas udah sy pasang...

viksana mengatakan...

Thnls atas infonya...lumayan nambah pengetahuan lg...

ditunggu kunjungan baloknya di

http://fullydownloadzer.blogspot.com/

MARDIANTO SMANSEV mengatakan...

plis tukeran link..

author text :mardianto smansev
link : komputer-mardianto.blogspot.com

link bang adeshendra dah tx psang

adeskana mengatakan...

@ Viksana: siap kunjung balik. thanks.

@ Mardianto Smansev: terima kasih sudah tukeran link. link saya pasang.

The Best PTC mengatakan...

salam kenal

sy sudah copas link anda..
Link saya : http://serviceptc.blogspot.com

terima kasih :)

salam sukses

qirax mengatakan...

Anchor Text : Qirax's Tutorial Blog
Link Url : http://qirax.wordpress.com/

link nya sudah saya pasang di :
http://qirax.wordpress.com/tukar-link/
ditunggu ya link baliknya..

kabar berita baru mengatakan...

Salam sukses mas Ade...mari bertukar link

anchor text : kabar berita baru
link url : http://prawirasidi.blogspot.com/
saya sudah pasang link anda
ditunggu link baliknya ^_^

adeskana mengatakan...

@ Kabar berita baru: link sudah saya tambahkan. thanks

Ayo Belajar mengatakan...

Ayo Belajar...maen ke t4 saya yaw...

Anchor Text : Ayo Belajar
Link Url : http://www.silahkanklick.blogspot.com

Asman mengatakan...

anchor text: Belajar Ngeblog
link : http://asmadefa.blogspot.com/

fahmi ahmad mengatakan...

masih pemula bos,,ane tuker link yach hee,,
link:http://fahmilegowo.blogspot.com

Fatih Anfield Gank mengatakan...

Anchor text : Dynamic Blog
link : http://www.fatihatsariss.co.cc/

david kopiit mengatakan...

Anchor text: davidkopiit

link URL : http//davidkopiit.blogspot.com


see yaa

Posting Komentar

Terima kasih atas kunjungan Sobat Blogger semua. Komentar Anda, mempermudah saya berkunjung balik.
So, silahkan isi lengkap URL Anda dengan format http://www.domainAnda.com.
Matur nuwun.