Hadiah Istimewa Zalukhu: 100 Backlink dari 100 Direktory

Posted by adeska on 08 Agustus 2008

Menunaikan ‘nazarnya’ sekaligus penanda atas capaian 100 postingan di blognya, Nias Augusman Zalukhu berbagi kebahagiaan ini dengan berbagi sebuah e-book berjudul 100 Backlink dari 100 Direktory. Bagi blogger yang ingin berburu backlink untuk blognya, buku ini dapat menjadi acuan yang powerfull.

Backlink atau Tautan Balik merupakan hal yang sangat dibutuhkan sebuah blog untuk menaikkan Google pagerank. Selain itu, backlink juga merupakan sarana promosi blog yang mampu mendatangkan pengunjung mampir ke blog kita.Tidak sedikit website ataupun Blog rela mengeluarkan biaya berapapun untuk mendapatkan backlink dari sebuah blog tertentu. Apalagi jika blog yang memberikan backlink memiliki Pagerank yang cukup tinggi 
demikian Zalukhu mengawali e-booknya ini. Dan yang menarik, Zalukhu menekankan, bahwa backlink juga dapat diperoleh dengan nir biaya alias free bin gratis. Cara yang dapat ditempuh, selain dengan saling bertukar link (link exchange) kepada sesama blogger, backlink juga dapat diperoleh dengan secara aktif mendaftarkan alamat blog Anda ke situs-situs direktory.

Memudahkan Anda untuk mendaftarkan alamat blog Anda ke situs-situs directory, menjadi dasar Zalukhu menyusun e-booknya ini. Cukup dengan mengklik alamat direktori yang tercantum dalam e-book, Anda sudah langsung masuk ke halaman pendaftaran pada situs direktory. Cara yang tepat untuk menghemat waktu dan biaya internet Anda! Untuk menghindari spam, Zalukhu menyarankan agar e-mail yang digunakan saat mendaftar hendaklah BUKAN alamat e-mail utama Anda.

Tertarik dengan e-book yang powerfull ini? Anda bisa berkunjung ke link ini. Dan jangan ragu untuk berkomentar di halaman komentar Zalukhu karena Zalukhu, dengan sukarela dan sukacita, berbagi backlink-nya kepada Anda semua.

Digg Del.icio.us StumbleUpon Reddit RSS

{ 16 comments... read them below or add one }

Nias Zalukhu mengatakan...

Pertamaxxxx
Hehehe
eh tadinya susah banget nih masuk kesini kenapa yah? hiks....
Wew ada review ebook... hehe thx yah

adeska mengatakan...

Terima kasih sudah mampir di sini, kang Panda.
Thanks juga atas info kl blog ini susyah diakses, moga2 bisa ketemu masalahnya dan bisa diatasi. :)

kipas mengatakan...

Pingin bisa bikin ebook sendiri kayak om zalukhu..

adeska mengatakan...

siip, cita2 mulia. apalagi kalo e-booknya dibagi2 gratis. ntar bisa ku-review.

AAN mengatakan...

thanks alot bro,
langsung meluncur ke tkp.....

Aan
blogger tutorial

adeska mengatakan...

@ Aan
sama2 Aan. Trims sudah mampir. :)

chord mengatakan...

oh..gitu ya mas..baru tau aq..

adeska mengatakan...

@ Chord: he eh.... trims atas kunjungannya.

adeska mengatakan...

@ chord: yups. yg penting konsisten dan disiplin utk registrasinya...

upid mengatakan...

cek tkp ya bro..

adeska mengatakan...

@ Upid: silahkan mas Upid. smoga berguna... :)

haidir mengatakan...

berangkaat mas...jadi pengen tau lebih soal backlink niy...makasih infonya sob...

adeska mengatakan...

@ Haidir: monggo, silahkan. di Zalukhu.com kita bisa belajar banyak hal. silahkan dibuktikan. :)

yandy mengatakan...

wah keren nih btw cek www.yysablondigital.com
buat yang mau bikin kaos keren, mug, topi, pin, tas belacu, gantungan kunci. payung,tas, silahkan mampir ke tanpa minimal order

free download ASME mengatakan...

beruntung sekali bisa main di sini. banyak informasi bermanfaat di sini. jadi nambah ilmu...makasih dah berbagi.

Bahar Ulum mengatakan...

terima kasih mas hadiahnya, ijin download dulu ya

Posting Komentar

Terima kasih atas kunjungan Sobat Blogger semua. Komentar Anda, mempermudah saya berkunjung balik.
So, silahkan isi lengkap URL Anda dengan format http://www.domainAnda.com.
Matur nuwun.